Например: Астрахань Избранное (0) Очистить


Календарь клева рыбы
Прогноз на неделю »
Можете разместить этот информер у себя на сайте

Рейтинг
 
  • Сейчас 2.19/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

1694 Rating: 2.2/5 (26 votes )

 

Ленинградская область
 Аврора клуб
База "7км"
База "Аквамарин"
База "Альдея"
База "Аннушка"
База "Апраксин Бор"
База "Барышево"
База "Беличье" (Запасное)
База "Белые Озерки"
База "Берег удачи"
База "Березка"
База "Бобочинское"
База "Бодрый лось"
База "Большие камни"
База "Боровое"
База "Бухта Вознесения"
База "Верижица"
База "Владимировка"
База "Вороново"
База "Глобицы"
База "Глухарь"
База "Горка"
База "Грузино - 4"
База "Дальний Кордон"
База "Динамо"
База "Дубно"
База "Еглино"
База "Желтая дача"
База "Заозерье"
База "Зеленая деревня" (Green Village)
База "Зеленцы"
База "Зеленый мыс"
База "Золотая горка"
База "Илоранта"
База "Исланд"
База "Кандикюля"
База "Керново"
База "Кленно"
База "Кобона"
База "Колокольцево"
База "Коммунары"
База "Кордон Кузьмича"
База "Коркинское озеро"
База "Кошкино"
База "Креницы"
База "Кукас"
База "Куровицы"
База "Ладога"
База "Ладога"
База "Ладога"
База "Лена"
База "Ложголово"
База "Лосево"
База "Лосевская"
База "Лужицы"
База "Манола"
База "Медведь"
База "Мелководное"
База "Михайловская"
База "Мыс Черемуховый"
База "На хуторе у папика"
База "Нарвское водохранилище"
База "Нахимовская"
База "Нижняя Назия"
База "Новая буря"
База "Новое Лигово"
База "Нясино"
База "Озерный берег"
База "Окуневая"
База "Окуневая"
База "Омут"
База "Орехово"
База "Островки"
База "Островок Ладога"
База "Оять"
База "Пальгино"
База "Перемяки"
База "Пихтовое"
База "Плотвичкина заводь"
База "Прилуга"
База "Причудье"
База "Пчелка"
База "Радуга"
База "Ранчо-охота"
База "Робинзон"
База "Ромашки"
База "Рубин"
База "Рюмашки"
База "Ряйсяля" (Райский сад)
База "Самая Ладога"
База "Свирская"
База "Семь озер"
База "Синево"
База "Солнечная"
База "Солнечный берег"
База "Сосны"
База "Старое Гарколово"
База "Студеное"
База "Тапиола"
База "Тихая долина"
База "Тихая Заводь"
База "Тярбинка"
База "Усадьба Лесогорская"
База "Утиный рай"
База "Хаболово"
База "Черная Лахта"
База "Черная речка"
База "Чикино"
База "Чулково"
База "Юкки-парк"
База "Юность"
База "Якорная"
База "Яркое"
База Г.Л.О.Х.
База Деревня Назия
База рыбака "Благодать"
Водоем "Тихая Заводь"
Водоем "Царская рыбалка"
Гостевой дом "Бурная Ладога"
Гостевой домик "У Иваныча"
Гостиница "Ладога"
Гостиница "Ломаранта"
Загородный клуб "Дача"
Загородный клуб Яркое
Загородный курорт "Лесная рапсодия"
Кингисеппское охотхозяйство
Колтушское озеро
Комплекс "Chalet Royale"
Комплекс "Царство снегурочки"
Коттедж "Лепота"
Коттедж "Мишкина дача"
Коттедж "Норд-Вест"
Коттеджи "Вороний хутор"
Коттеджи Борисово
Коттеджный комплекс "Драгунский ручей"
Коттеджный комплекс "Юксово"
МУП "Фауна"
НП "Русская Охота"
Озеро Монетка
Озеро Охотничье
Озеро Пашозеро
Охотхозяйство "Паксан"
Охотхозяйство "Эльк-парк"
Парк-отель "Emperador"
Парк-отель "Медвежья гора"
Парк-отель Капитан Морган
Ресторан "Русская Рыбалка"
Рыбалка в Лепсари
Туркомплекс "Верхние Мандроги"
Фермерский дом "Жимолость"
Центр отдыха "Аврора"
 

Популярные регионы
 Астраханская область (348)
Московская область (269)
Республика Карелия (244)
Краснодарский край (173)
Тверская область (172)
Челябинская область (164)
Ленинградская область (151)
Ярославская область (69)
Калужская область (64)
Самарская область (52)
 

Поиск по городу
 
Все города »
 

Форум
 18.08.2013
Вездеход
03.07.2013
Мотосани и Мотособака
20.09.2012
Отличная одежда.
27.07.2012
продам щенка западно-сибирской лайки
25.07.2012
щенята породы Русская Гончая с родословной и без.
Все сообщения »
 

Фильтр
  Охота
Подводная охота
Рыбалка
Отдых
Рыбалка на Волге
Рыбалка в Подмосковье
 


тесты для охотников и рыболовов
Φ#65533;ГРА ОХОТНΦ#65533;К





Рыболовно-охотничьи базы / Ленинградская область / Туркомплекс "Верхние Мандроги"

<<
>>

Размещение

Усадьба

В самом живописном уголке деревни на берегу реки, где сливаются большие воды реки Свирь с лесным ручьем, расположился дом, построенный по лучшим классическим образцам загородного усадебного искусства. Наша усадьба рассчитана на проживание со всеми удобствами семьи из трёх-шести человек.

Внутреннее убранство усадьбы отвечает самому строгому и взыскательному вкусу. В ней прохладно летом и уютно зимой. Светлые комнаты и галереи создают ощущение простора, из окон открывается вид на лес и реку.

В здании - три спальни, бильярдная, просторный каминный зал, кухня помещение для охраны. Антикварная мебель создает ощущение пребывания в девятнадцатом веке. Центральный двухсветный зал предназначен для приемов, торжественных вечеров, банкетов.  Для путешествующих по воде перед усадьбой имеется удобный причал для яхт.

Дома 
Речная сторона деревенской улицы застроена пятью домами для гостей, каждый из которых не просто индивидуален, а имеет свою собственную душу.

• «Резной дом», снаружи представляет собой типичную для северо-запада избу зажиточного крестьянина. Окна и двери украшены узорчатыми прорезными наличниками. В доме можно отдыхать двумя семьями, там есть две спальни, балкон с видом на реку, имеются все удобства. А собраться вместе можно в просторном зале первого этажа возле большой и красивой печи-камина.

• «Дом резчика». Он полностью оформлен народным художником Карелии Ю. Гусевым, не пожалевшим на эту работу несколько лет жизни. Ощутить себя обитателем старинной избы помогает множество подлинных исторических предметов обихода и неповторимая резьба. В доме имеется обеденный зал и кухня, две спальни, гостиная, один санузел с душевой кабиной, балкон. В гостиной люстра в виде птицы-счастья освещает старинный ткацкий станок и коллекцию самоваров и утюгов.

• «Расписной дом» сияет снаружи яркими веселыми красками. Узоры его наличников требуют внимательного рассмотрения, а ступени крыльца так и приглашают войти в дом! Во внутреннем убранстве обеденного зала использованы мотивы гжельской росписи, а оригинальная печь создает уют. Гости могут отдохнуть в большой и малой спальнях, в доме имеются все удобства.

• «Кружевной дом» легко узнать по белой прорезной оторочке фасадов. Он отличается от остальных внушительными размерами, но кажется при этом легким и гармоничным. В доме, кроме обеденного зала с печью, три спальни и гостиная, что позволяет с комфортом разместиться большой семье или компании друзей. Украшает дом просторная веранда.

• «Дом-терем» удивляет купеческим размахом и сложной фигурной крышей. Он рассчитан на размещение нескольких семей: каждая из трёх его спален имеет свой собственный санузел с душевой кабиной. Собраться вместе гостям позволяет просторный и красиво оформленный зал первого этажа, а отдохнуть в погожий летний день удобно на больших открытых террасах.

Дом у ручья
• Отомкнув засов и переступив через порог этого дома, тут же попадаешь в мир русских сказок, вдыхая натуральный запах дерева и ощущая домашний уют и тепло русской печки. Перед взором открывается неописуемый крестьянский антураж, наполненный атмосферой старины и подлинными предметами быта, ведь вся мебель, утварь, орудия труда и прочие аксессуары имеют свою историческую ценность. От этой близости к истории захватывает дух, а чувство восторга переполняет настолько, что вызывает массу положительных эмоций.

• Дом расположен в живописном месте посреди леса у небольшого ручья. По соседству живут бобры, постоянно возводящие какие-то немыслимые водные сооружения, а в лесу то тут, то там встречаются белки, зайцы, а иногда и лисы.

• Исторический облик дома и внутреннее оформление сохранились практически в первозданном виде, и лишь в некоторых местах видны трещины и потертости, оставленные временем. Архитектурный комплекс старинного дома удачно дополняют такие деревянные строения, как баня по-черному, колодец и мостки.

• Для горожан, не мыслящих себя без благ цивилизации, есть потайная комната, спрятанная от посторонних глаз за массивной дверью с большим амбарным замком: в ней расположена душевая кабина и туалет.

• Помимо проживания в историческом доме, можно стать участником уникального проекта «Погружение в XIX век», аналогов которого нет в современной России.

Таунхаус
•  Кроме дома усадебного типа или номера в гостинице, мы можем предложить гостям двух- и трёхкомнатные двухуровневые апартаменты с отдельным входом.

• Таунхаус расположен в тихом живописном месте прямо на берегу ручья. В нем Вы найдете сочетание современной планировки и авторского дизайна. Все апартаменты имеют веранды на верхнем и нижнем этажах, в комнатах много света.

Трактир
• Когда-то через Мандроги пролегал почтовый тракт Санкт-Петербург - Архангельск. Здание трактира представляет собой реконструкцию почтовой станции восемнадцатого века - приют уставших после трудной дороги путешественников. Постройка срублена из крупной Свирской сосны. Фасады выполнены в традициях северного зодчества.

• В трактире вас встретит любовно воссозданная атмосфера восемнадцатого века и тепло русской печи. Интерьеры выдержаны в русском купеческом духе, мощные колонны создают впечатление надежности и уюта. Обстановку дополняют развешенные на стенах охотничьи трофеи и фотографии побывавших здесь гостей.

• К вашим услугам 14 одно- и двухместных номеров, каждый из которых оформлен по-своему. В интерьерах использованы предметы старины, а книги из местной библиотеки помогают погрузиться в атмосферу прошлых столетий.

• Многие считают здание трактира самым лучшим в деревне. Постояльцев привлекает сочетание строгой красоты и комфорта, исходящая от рубленых стен энергия. Пребывание здесь никого не оставляет равнодушным и надолго запоминается.

Гостиница
• Фасады здания гостиницы выходят за рамки общепринятых архитектурных стилей. Здесь всего через край - пестрых росписей, изломов крыш, шпилей и фигур драконов. Но не забывайте, что вы попали в сказочную деревню, где все отличается от скучного повседневного мира. Так что добро пожаловать в сказку! 

• Зато, переступив порог гостиницы, вы попадаете в царство спокойствия и комфорта. Это подтверждают приглушенные тона отделки, не раздражающие глаз детали, мягкое покрытие пола.

• Интерьеры всех номеров - авторские. Часть комнат отделана струганными вручную бревнами, что наполняет их неповторимым деревенским уютом. Дополняет впечатление антикварная, тщательно реставрированная мебель.

• В гостинице имеется 33 одно- и двухместных номера со всеми удобствами.

Цены на размещение

Размещение

Стоимость в сутки

понедельник–пятница

пятница–понедельник

Усадьба

32000 руб.

 

Проживание в избах

Резной дом (две спальни)

9900 руб.

 

Дом резчика (две спальни)

8900 руб.

 

Расписной Дом (две спальни)

8900 руб.

 

Кружевной Дом (три спальни)

10900 руб.

 

Дом-Терем (три спальни)

11900 руб.

 

Дом у Ручья + баня «по-черному»

8900 руб.

 

ТаунХаус (две спальни)

7900 руб.

 

Номера в гостинице/трактире

Одноместное размещение

2200 руб.

 

Двухместное размещение

2800 руб.

 

Номер «Люкс» (две комнаты)

3500 руб.

 

Дополнительное место

350 руб.

 

Питание в ресторане/в домах

по меню

Рождественские цены на размещение

Размещение

Стоимость в сутки
(со 2 по 10 января)

Усадьба

43 000 руб.

Проживание в избах

Резной дом (две спальни)

14 900 руб.

Дом резчика (две спальни)

13 900 руб.

Расписной Дом (две спальни)

13 900 руб.

Кружевной Дом (три спальни)

15 900 руб.

Дом-Терем (три спальни)

16 900 руб.

Дом у Ручья + баня «по-черному»

13 900 руб.

ТаунХаус (две спальни)

12 900 руб.

Номера в гостинице/трактире

Одноместное размещение

3 000 руб.

Двухместное размещение

3 900 руб.

Номер «Люкс» (две комнаты)

6 000 руб.

Дополнительное место

500 руб.

Дополнительные услуги

Услуги

Стоимость

посещение русской бани

500 руб./чел. в час

посещение бани по-черному

3000 руб. за сеанс

Конюшня

катание верхом

600 руб. в час

индивидуальное занятие с тренером в манеже

900 руб./чел. в час

выезд в поля в сопровождении инструктора

900 руб./чел. в час

аренда упряжной одиночки (вместимость до 4-х человек)

600 руб. за 30 мин

пикник в лесу (стрельба из лука, горячий глинтвейн на костре, чай, выезд в лес на лошадях - группы от 4 человек)

900 руб./чел.

Спортинг-площадка

стрельба из охотничьих ружей по тарелкам

80 руб. за выстрел

стрельба из арбалета

250 руб. за 5 выстрелов

дегустация русской водки (группы от 6 человек)

1 000 руб./чел.

мастер-класс русских ремесел

от 500 руб./чел. в час
(без стоимости материалов)

программа «Погружение в XIX век»

3000 руб./чел. в сутки

кулинарный мастер-класс

от 900 руб./чел.

Рыбалка на прудах

аренда снастей

350 руб./чел.

услуги специалиста

350 руб./чел.

выловленная рыба

700 руб.

Мастер-класс РАЛЛИ

экстремальное катание с пилотом на раллийном автомобиле

5 900 руб.

теория безопасного вождения

от 1 200 руб.

прокат квадроцикла

60 руб. за 1 мин

прокат весельной лодки

400 руб. в час

игра в русский бильярд

300 руб. в час

игра в настольный теннис

200 руб. в час

Рыбалка
Опытный егерь предоставит Вам необходимые снасти для рыбалки и на моторном катере отвезет в заповедные и только ему известные места, где у Вас есть все шансы поймать щуку, судака, сига, леща, налима, окуня, плотву.

Есть и гарантированная рыбалка на деревенских прудах: совсем немного терпения - и жирненький карп у Вас в ведре, а наши повара бесплатно закоптят его. Будет чем похвастаться дома!

Охота
Охота на медведя
Охота на овсах
Сроки с 20 августа по 10 октября, в группе - 1 - 3 охотника.

Осенняя охота с легавыми на боровую, водоплавающую и полевую дичь (тетерев, вальдшнеп, коростель, фазан, перепел, утка)
Сроки с 15 августа по 30 сентября, в группе - 1 - 6 охотников.

На барсука с норной собакой
Сроки с 15 августа по 20 сентября, в группе - 1 - 3 охотника

Охота на утку с засидки с подсадными и с подхода (гарантированно)
Сроки с 15 августа по 15 октября, в группе - 1 - 6 охотников.
C подхода, с лайкой на боровую птицу (рябчик с подхода, глухарь из-под лайки, тетерев с подхода и на чучелах)
Сроки с 15 сентября по 25 февраля, в группе - 1 - 4 охотника.

На зайца с гончими
Сроки с 25 сентября по 20 декабря, в группе - до 6 охотников

На пушных зверей (белка, куница с лайкой, с засидки на лисицу и на бобра)
Сроки с 10 октября по 25 февраля, в группе - 1 - 4 охотника.

Охота на лося
С вышек или загоном. Мы готовы предложить как индивидуальную, трофейную охоту, так и загонную, когда на бригаду охотников из 3-8 человек дается разрешение на отстрел 1 - 2 лосей. Сроки 15 ноября до 15 января, однако в последние годы охота на лося открывается с 15 декабря. Мы также сотрудничаем с охотоведами и охотхозяйствами близлежащих районов Карелии и Вологодской области (до 200 км от нашей деревни), где опытные егери проводят охоту на реву (с 1 по 30 сентября).

Зимняя охота на медведя (на берлоге)
Сроки с 15 декабря по 15 февраля (лучшее время - с 5 по 30 января).

Охота на волка, экстремальное сафари на снегоходах
Охота проводится в 120 км от деревни Верхние Мандроги. Проживание - по месту охоты. В группе - 2-4 охотника.

Весенняя охота (сроки с 25 апреля по 10 мая)
Охота на самца глухаря и на самца тетерева на току. Охота на селезня с чучелом и подсадной уткой. Охота на вальдшнепа на тяге. В группе - до 8 охотников.

Проезд на машине
60.927200,34.0351
Eдем до 60°53′90″ с. ш. 33°49′19″ в. д.
Общее расстояние от г. Санкт-Петербурга до деревни Верхние Мандроги по автодороге — 270 км. Из них 260 км асфальта и 10 км хорошего грейдера. Поездка занимает 3.0–3.5 часа.

Выезжайте из города по Мурманскому шоссе. По пути вы пересечёте по мостам крупные реки северо-запада:
• р. Неву
• р. Волхов
• р. Сясь
• р. Паша
• р. Оять

На 213-м км, у указателя перед г. Лодейное Поле, Вы едете направо по главной дороге — на Мурманск (по объездной дороге г. Лодейное Поле). Через 23 км, сразу за мостом над железной дорогой, у указателя «г. Подпорожье — 45 км», правый поворот на г. Подпорожье. На этом участке дороги Вы на 21-ом километре увидите дорожный указатель в нашу деревню. Дорога к нам уходит влево. Через 10 км грунтовой дороги Вы приедете к въездному шлагбауму деревни. С прибытием!

Оказываем помощь в организации трансфертов из Санкт-Петербурга.
При организации трансфертов возможно проведение экскурсий в
Старую Ладогу и Александро-Свирский монастырь.

На вертолете
Время лета полтора-два часа. Вместимость вертолета до 24 человек. Стоимость 270000 руб. туда и обратно + 3500 руб. за каждый день ожидания в деревне.

По воде
Вы можете побывать в нашей деревне, купив путевку на круиз с остановкой в нашей деревне. Время остановки 3-4 часа.

Телефон: (812) 347-94-04, управляющий Алексей Юрьевич Быстров (812) 764-63-31

E-mail: abystrov@hotbox.ru, mandrogi@mail.ru

Сайт: Перейти на сайт »




Посмотреть на карте
Добавить базу в избранное
погода в городе Санкт-Петербург Погода в ближайшем городе
Яндекс.Погода

Дополнительная информация
Расположение:
Ленинградская область
деревня Верхние Мандроги
Услуги:
Охота
Барсук Белка Бобр Вальдшнеп Глухарь Заяц-беляк Заяц-русак Коростель Куница Лиса Лось Медведь Перепел Рябчик Тетерев Утка Фазан
Рыбалка
Карп (Сазан) Лещ Налим Окунь Плотва Сиг Судак Щука
Отдых
Экскурсии


Размещение:
Варианты проживания
Люкс
Варианты питания
Трехразовое

Телефон: (812) 347-94-04, управляющий Алексей Юрьевич Быстров (812) 764-63-31

E-mail: abystrov@hotbox.ru, mandrogi@mail.ru

Сайт: Перейти на сайт »


Ссылка на эту страницу QR-код: QR code

Комментарии


Комментариев нет. Ваш комментарий будет первым!

Ваше имя
Ваш E-mail
Комментарий
Оцените базу: +1 +2 +3 +4 +5



Top.Mail.Ru РЕКЛАМА НА САЙТЕ Новости | Охотничье-рыболовные базы | Поиск по карте | Поиск по шоссе | Статьи об охоте и рыбалке | Игра "Охотник" | Онлайн тесты | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на oxothik.ru обязательна.
Вход