Например: Астрахань Избранное (0) Очистить


Календарь клева рыбы
Прогноз на неделю »
Можете разместить этот информер у себя на сайте

Рейтинг
 
  • Сейчас 1.95/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

1692 Rating: 1.9/5 (39 votes )

 

Псковская область
 База "Алоль"
База "Баглицы"
База "Бельково"
База "Волынь"
База "Елизарово"
База "Заозерье"
База "Заснежье"
База "Калацкое"
База "Кудяево"
База "Лесная гавань"
База "Русское Подворье"
База "Сезон охоты"
База "Скиф"
База "Спастер"
База "Теремок"
База "Тридевятое царство"
База "Чайка" (ГУП «Мосгортранс»)
Гостевой дом "Капаново"
Гостиница "Имение Алтунъ"
Дом на берегу реки Великая
Домик на острове им. Белова
Загородный клуб "Лукоморье"
Загородный отель "Плесков"
Комплекс "Чудское подворье"
КФХ "Мальково"
ООО "Салют"
ООО "Чистые пруды"
Охотхозяйство "РСК"
Рыболовный дом "Дальний кордон"
 

Популярные регионы
 Астраханская область (358)
Московская область (262)
Республика Карелия (246)
Краснодарский край (182)
Тверская область (172)
Челябинская область (164)
Ленинградская область (154)
Ярославская область (69)
Калужская область (63)
Самарская область (54)
 

Поиск по городу
 
Все города »
 

Форум
 18.08.2013
Вездеход
03.07.2013
Мотосани и Мотособака
20.09.2012
Отличная одежда.
27.07.2012
продам щенка западно-сибирской лайки
25.07.2012
щенята породы Русская Гончая с родословной и без.
Все сообщения »
 

Фильтр
  Охота
Подводная охота
Рыбалка
Отдых
Рыбалка на Волге
Рыбалка в Подмосковье
 


тесты для охотников и рыболовов
Φ#65533;ГРА ОХОТНΦ#65533;К





Рыболовно-охотничьи базы / Псковская область / Гостиница "Имение Алтунъ"

<<
>>

Гостиница «Имение Алтунъ» расположена в Новоржевском районе Псковской области, в старинной помещичьей усадьбе Львовых. В 15 минутах езды от гостиницы находятся поселок Пушкинские Горы (или, как его иногда именуют – Пушгоры) и Пушкинский Заповедник.

А это значит, что на автомобиле, а может и на конной упряжке, туристы в любой момент могут совершить экскурсии в усадьбы Михайловское, Тригорское и Петровское, и поклониться памяти А.С.Пушкина на могиле поэта в Святогорском монастыре.

Услуги
К услугам гостей классические русские развлечения: купание в озере, русская баня, катание на лодках на красивейшем озере Алтун, охота (и фотоохота), рыбалка (и зимняя рыбалка в том числе). Экскурсии в Пушкинские горы и по Псковской области, индивидуальные с гидом, выбранные Вами по путеводителю, или групповые предоставляются по предварительному заказу. В скором времени мы сможем предложить верховую езду, зимние гонки на мотосанях и прогулки на лыжах.

Ресторан
После насыщенного событиями дня приглашаем Вас в ресторан, расположенный на территории парка «Имения Алтунъ» в старинном здании 1901 года постройки.

Кухня ресторана ориентирована на местные продукты, в том числе дичь, озерную рыбу, продукты собственного хозяйства.

Охота и рыбалка
Гостиница «Имение Алтунъ» специализируется на приеме охотников и рыболовов, ведь охота и рыбалка в Псковской области всегда привлекала не столько количеством, сколько разнообразием животного мира, возможностью поохотиться в одиночку и компанией, с собаками и без них.

Проживание
Новая гостиница «Имение Алтунъ» открывается в 2010 году. Первый корпус гостиницы построен на месте одного из строений советской эпохи, которое находилось совсем рядом с разрушенным в 1944 году «дворцом» Львовых на территории усадебного парка. Для того чтобы создать в последствии гостиничный комплекс, сохранив атмосферу усадебного устройства, мы назвали этот корпус «флигелем». Флигель отражает исторический образ «дворца» Львовых, подчеркнутый архитектурными деталями, материалами и композицией строения. Его стрельчатые окна и дверь парадного входа, черепичная крыша в старинном стиле, кованые ограждения и сдержанный декор, напоминают псевдоготические решения барского дома, в которых даже на чудом сохранившихся фотографиях 1940 года прослеживается влияние архитектурного «историзма». Нейтральный образ флигеля послужит отличной канвой для барского дома.

Флигель гостиницы «Имение Алтунъ» предлагает комфортабельное размещение в 11 номерах, 4 из которых – однокомнатные, а 7 – двухкомнатные. Флигель имеет первый и мансардный этаж в соответствии с требованиями строительного регламента на территории памятника архитектуры – усадьбы Львовых.

Проживание в гостинице «Имение Алтунъ» обязательно будет:
– Комфортным
– Безопасным
– Интересным
– Доступным

Каждый номер гостиницы имеет отличную звукоизоляцию, просторный современный санузел, оборудованный для максимального удобства гостей, кондиционер, Wi-Fi интернет, спутниковое телевидение, современные надежные системы видеонаблюдения, пожарной сигнализации и пожаротушения, телефон. Номера оборудованы электронными замками индивидуального пользования, закодированными для каждого гостя.

Спальная зона в номерах сможет существенно скорректировать планы гостей: из таких кроватей просто не хочется вылезать, даже для того, чтобы выпить наперсток эспрессо на первом этаже. Пробудиться поможет освежающий мощный душ или пробежка до озера Алтун, где можно окунуться в воду, распугав рыбу… После отдыха на просторной кровати с ортопедическими матрасами и подушками из лебяжьего пуха в истинно барской атмосфере, Ваше городское утомление снимет, как рукой.

Двухкомнатные номера оборудованы каминами. Разумеется, камины здесь исключительно для уюта, ведь в здании поддерживается комфортная температура. Но так приятно вечерком посидеть у камина в своём номере и посмотреть на языки пламени, лижущие стекло топки…

Мы хотим позаботиться о Вашем здоровье и здоровье Ваших детей, приезжающих к нам на отдых, поэтому курение в гостевых номерах нашего отеля не приветствуется. Тем не менее, в нашем небольшом отеле есть номера для курящих и некурящих. Просьба указывать в Вашей заявке на бронирование эту характеристику номера, т.к. в номерах для некурящих курить строго воспрещается.

Схема проезда
Из Санкт-Петербурга: из Санкт-Петербурга по Киевскому шоссе через Лугу, Псков, Остров, поворот на Пушкинские Горы в нас. п. Новгородка, проезжаем минуя Пушкинские Горы и через 12 км стрелка налево "Алтун".

Из Москвы: трасса М-9 на Ригу, до поворота на Великие Луки, после Великих Лук проезжаем Локню, Бежаницы, Новоржев, через 14 км поворот по стрелке направо на Алтун.

Координаты GPS: N 57° 3′ 6.97″, E 29° 8′ 6.20″

Телефон: +7 (931) 905-29-18

E-mail: info@hotel-altun.ru

Сайт: Перейти на сайт »




Посмотреть на карте
Добавить базу в избранное

Дополнительная информация
Расположение:
Псковская область
село Алтун
Услуги:
Охота
Глухарь Утка
Рыбалка

Отдых
Экскурсии


Размещение:
Варианты проживания
Люкс
Варианты питания
Трехразовое

Телефон: +7 (931) 905-29-18

E-mail: info@hotel-altun.ru

Сайт: Перейти на сайт »


Ссылка на эту страницу QR-код: QR code

Комментарии


Комментариев нет. Ваш комментарий будет первым!

Ваше имя
Ваш E-mail
Комментарий
Оцените базу: +1 +2 +3 +4 +5



Top.Mail.Ru РЕКЛАМА НА САЙТЕ Новости | Охотничье-рыболовные базы | Поиск по карте | Поиск по шоссе | Статьи об охоте и рыбалке | Игра "Охотник" | Онлайн тесты | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на oxothik.ru обязательна.
Вход