Кирилл | [22.07.2010] Переработка мяса Уважаемые охотники!
Мы готовы переработать для Вас мясо кабана, лося, оленя, косули в следующие виды продукции: купаты (колбаски в бараньих черевах для гриля, упакованные в вакуум и замороженные, в таком виде хранятся до 1,5 лет, не теряя вкусовых качеств), окорок сырокопченый (может быть приготовлен как из целой ноги так и из кусков), балык, окорок тамбовский (варено-копченый) изготавливают как из целой ноги так и из кусков, колбасы варено-копченые: краковская, одесская, столичная, колбаски охотничьи (все колбасы могут быть упакованы в вакуум или газ, что способствует более долгому хранению продуктов – до 4х месяцев), паштеты в металлических банках по 75гр срок хранения 1,5года. Мясо принимается в сыром и замороженном виде, от 20 кг за раз, максимально крупными кусками. Засаливать мясо или оборачивать в бумагу не надо. Привозить мясо в непромокаемой таре. К мясу кабана необходим вет сертификат. Срок выполнения работы: купаты и варено-копченая продукция - 4 дня, мясо холодного копчения - 1 месяц. Особо обращаем внимание ,что вся наша продукция не содержит консервантов, усилителей вкуса, красителей, удержателей влаги и других неприятных добавок.
По всем интересующим вас вопросам обращайтесь по телефонам
М/тел. 8-915-338-78-09
М/Тел. 8-916-687-69-67
Р.т. 680-45-29
Р.т. 680-45-92
|