Например: Астрахань Избранное (0) Очистить


Календарь клева рыбы
Прогноз на неделю »
Можете разместить этот информер у себя на сайте

Рейтинг
 
  • Сейчас 2.26/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

75 Rating: 2.3/5 (92 votes )

 

Смоленская область
 Агротурферма "Новое Село"
База "Бакланово"
База "Богданово"
База "Витрино"
База "Гринлайт"
База "Дальний кордон"
База "Днепр"
База "Доброе"
База "Егермейстер"
База "Зеленая роща"
База "Ковчег"
База "Козлово"
База "Кречет"
База "Лахское"
База "Логи"
База "Олень"
База "Привал"
База "Причал"
База "Русская охота"
База "Рысь"
База "Сапшо"
База "У Василича"
База "Хлепень"
База "Чайка"
Верховско-Дивское охотхозяйство
Гагаринское охотозяйство
Гостевой дом "Дубрава"
Гостевой дом "Пятидворка"
Гостевой дом "Федотково"
Домик на Вазузском водохранилище
Кемпинг "Клевое Место"
ООО "Агропромсоюз"
Отель "Хантер"
Охотхозяйство "Винг"
Охотхозяйство "Гжать"
Охотхозяйство "Лань"
Охотхозяйство "Охотничьи традиции"
Охотхозяйство "Раздобарино"
Охотхозяйство "Спасское подворье"
Парк-отель "Вольские дачи"
Рыбалка в НП "Смоленское поозерье"
Спортивно-охотничий клуб "Димон"
Яузахаус
 

Популярные регионы
 Астраханская область (344)
Московская область (268)
Республика Карелия (244)
Тверская область (173)
Краснодарский край (171)
Челябинская область (164)
Ленинградская область (149)
Ярославская область (69)
Калужская область (64)
Самарская область (52)
 

Поиск по городу
 
Все города »
 

Форум
 18.08.2013
Вездеход
03.07.2013
Мотосани и Мотособака
20.09.2012
Отличная одежда.
27.07.2012
продам щенка западно-сибирской лайки
25.07.2012
щенята породы Русская Гончая с родословной и без.
Все сообщения »
 

Фильтр
  Охота
Подводная охота
Рыбалка
Отдых
Рыбалка на Волге
Рыбалка в Подмосковье
 


тесты для охотников и рыболовов
Φ#65533;ГРА ОХОТНΦ#65533;К





Рыболовно-охотничьи базы / Смоленская область / База "Богданово"

<<
>>

База "Богданово" предназначена для приема туристов, рыбаков и охотников Смоленской области и других регионов России, а также для осуществления совместно с партнерскими организациями общественных и коммерческих программ и проектов.

Находится вдалеке от городских и промышленных объектов на самом берегу уникального Десногорского водохранилища, которое славится красотой пейзажей, прозрачной водой и обилием рыбы и птицы. Одновременно с круглогодичной рыбалкой, возможна охота на всех летающих и бегающих, включая лосей, кабанов, волков, лисиц и прочих птиц.

Создание базы начато летом 2005 года. Плановая вместимость - 50 человек. В общий комплекс входят два жилых корпуса, бытовой корпус, производственный цех, баня, парковка. В настоящее время работает жилой корпус, бытовой корпус, баня. Имеется место для парковки автомобилей.

В комплекс услуг входит обеспечение проживания, питание, организация туристических походов, рыбалки, охоты. Возможно обучение современным методам рыбалки и охоты, включая обучение формам и методам безопасного поведения на льду и выживания в зимнем лесу.

Оплата проживания
Минимальная цена оплаты за проживание в двухместных или трехместных номерах основного жилого корпуса составляет 750 рублей за одного человека в сутки. В зимнее время из-за необходимости отопления цена на одного человека возрастает до 1000 рублей.

И летом и зимой возможно за дополнительную плату договориться о двухразовом или трехразовом питании. Ориентировочно это стоит 300-600 рублей. За каждым посетителем базы "Богданово" закрепляется право бесплатного пользования бытовым корпусом и столовой, где можно самостоятельно приготовить себе еду и организовать индивидуальный или коллективный завтрак, обед или ужин. Любителей уличной кулинарии всегда ждут красные костры для ухи и черные угли для копчения рыбы.

В дополнительные услуги для рыбаков входит предварительная подготовка мест для подледного лова рыбы, транспортировка к местам рыбалки, помощь в обработке или приготовлении добытой рыбы. Возможна сдача в аренду рыболовных снастей, весельных и моторных лодок. Оплата за дополнительные услуги - договорная, зависит от объема оказываемых дополнительных услуг.

В дополнительные услуги для охотников входит определение оптимальных мест и маршрутов для охоты, транспортировка до удаленных мест охоты, организация работы с егерями, обработка и хранение трофеев. Оплата разрешения на охоту за кабанами - 10000 руб, за лосями - 20000 руб.

СЛЕДУЕТ ЗАМЕТИТЬ, ЧТО С 2005 ГОДА И ПО НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ АДМИНИСТРАЦИЯ СОХРАНЯЕТ ПОСТОЯННЫМИ ЦЕНЫ НА ОСНОВНЫЕ УСЛУГИ. И ДАЖЕ С НАСТУПЛЕНИЕМ В 2009 ГОДУ КРИЗИСНОГО ПЕРИОДА МЫ НЕ СЧИТАЕМ ПРАВИЛЬНЫМ ОТСТУПАТЬ ОТ СФОРМИРОВАННОЙ ЦЕНОВОЙ ПОЛИТИКИ.

Проезд
От Десногорска до деревни Богданово можно доехать на рейсовом автобусе или на легковом такси (примерная цена такси 300-400 рублей). Для группы лиц или для своих постоянных посетителей администрация базы Богданово готова выслать в Десногорск свой служебный транспорт и помочь добраться до территории базы. Понятно, что всем посетителям базы надо заранее договариваться о своем приезде.

К сожалению, до Десногорска нет железнодорожного сообщения. Ближайший железнодорожный вокзал находится в городе Рославле, от которого до базы отдыха - порядка 25 километров. Кроме того, железнодорожный вокзал находится в городе Смоленске, от которого до базы отдыха примерно 100 километров.

Из Москвы до базы отдыха можно добраться по Старокалужскому шосссе (выезд из Москвы - через Профсоюзную улицу). Это будет автомобильная трасса А-101 Москва-Рославль. После пересечения реки Десны надо будет свернуть с трасы направо, проехать через город Десногорск до деревни Богданово. Весь путь составляет порядка 300 километров. Но качество дороги не очень хорошее. Поэтому ехать придется со средней скоростью 60 километров в час и потратить на дорогу не менее 6-7 часов. Здесь надо учитывать московские пробки и то, что последние 10 километров от Десногорска до Богданово придется ехать по безасфальтовой проселочной дороге

Для любителей быстрой езды можно выбрать прекрасную автомобильную трассу М-1 Москва-Минск. Здесь можно очень быстро доехать до Вязьмы, а еще лучше - до Сафоново, а потом сделать левый поворот и ехать еще порядка 100 километров через Ельню до левого поворота на деревню Богданово. Последние 40 километров придется ехать по безасфальтовой проселочной дороге. Поэтому здесь затратить время придется не меньше, чем по трассе А-101. Кроме того, можно проехать мимо поворота на деревню Богданово, так как местные власти забыли поставить указатель поворота. Поэтому будет лучше держать телефонную связь с администрацией базы, которая окажет необходимую помощь.

Телефон: 8-910-716-60-65

E-mail: 51752@bk.ru

Сайт: Перейти на сайт »




Посмотреть на карте
Добавить базу в избранное
погода в городе Рославль Погода в ближайшем городе
Яндекс.Погода

Дополнительная информация
Расположение:
Смоленская область
Десногорское водохранилище
Услуги:
Охота
Волк Кабан Лиса Лось
Рыбалка




Размещение:
Варианты проживания
Эконом-класс
Варианты питания
Двухразовое Трехразовое

Телефон: 8-910-716-60-65

E-mail: 51752@bk.ru

Сайт: Перейти на сайт »


Ссылка на эту страницу QR-код: QR code

Комментарии


Ольга
2016-08-26Оценка: 5
База просто супер!!! Отдыхаем второй раз. Все блага цивилизации сделаны, полностью оборудованы дома. Особое предпочтение дому "судак"! Территория шикарная, новые постройки. Персонал отзывчивый, даже презенты делают, в виде копченых, свежепойманых Судаков)! Имеют свой сайт Www.bagdanovo.ru.

Ирина
2016-06-27Оценка: 5
Я с детьми на базу отдыха Богданово езжу уже второй год подряд. Отстроена уже давно новая база, с туалетами, душами, классной кухней и беседками.
Есть детская площадка,песоничца, качели.
Обожаю это место!!!

петр
2013-08-31Оценка: 1
А в туалет по прежнему надо ходить на улицу?

петр
2013-08-31Оценка: 1
там есть база дубрава!!! говорят получше будет !

доброжелатель
2012-08-06Оценка: 1
всё детство ездили туда на рыбу и просто в компании отдохнуть всегда было бесплатно а какието КОШЕЛЬКИ выкупают нахер ЗЕМЛЮ И ИМЕЮТ ЗА ЭТО БАБЛО!!!А ДОРОГУ ТАК И НЕ КОМУ НЕНУЖНА!!!
КТО САЙТ ТАК ПИСАЛ??? ОКОЛО 300 КМ С МОСКВЫ??? ОТ РОСЛАВЛЯ КАКИЕ 25 КМ??? ВЫ ЧЁ??? НА КАБЫЛЕ ЕЗДИЛИ ЗАМЕРЯЛИ РАССТОЯНИЕ??? С ДЕСНОГОРСКА ДО РОСЛОВЛЯ 37 КМ+ДО БОГДАНОВО 7-8КМ
И КАКОЕ НАХЕР КАЛУЖСКОЕ ШОССЕ??? ВАРШАВСКОЕ НЕ ХОТЕЛИ???

НАТАЛИЯ
2011-11-14Оценка: 5
данные устарели,если ехать по трассе м-1(Москва-Минск)от Сафоново до село Новосспаское -хорошая асфальтированная дорога,можно без напряга ехать 80-90км/ч.Дальше конечно как повезет(все зависит как давно прошел грейдер)Но это всего 15км,а дальше новенький асфальт до самого порота на Богданово.И кстати указатель теперь тоже стоит.Да и А-101 уже давно отремонтирована,вот только от Десногорска до Богданово попрежнему проселочная,но поверьте это того стоит.Природа замечательная,место отличное,очень уютно,без изыска,но комфортно.Любителям рыбалки особенно рекомендую,рыба водится разная(можно поймать на удочку даже осетра т.к недалеко рыбхоз)

2011-11-02
место хорошее! Мне нравится!

Дмитрий
2011-02-04Оценка: 1
дорога до базы отвратительная(только машину гробить)
место не самое лучшее выбрано.
не советую в общем

2008-11-21
почему так мало информации
Ваше имя
Ваш E-mail
Комментарий
Оцените базу: +1 +2 +3 +4 +5



РЕКЛАМА НА САЙТЕ Новости | Охотничье-рыболовные базы | Поиск по карте | Поиск по шоссе | Статьи об охоте и рыбалке | Игра "Охотник" | Онлайн тесты | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на oxothik.ru обязательна.
Вход